sportsregions
Envie de participer ?

Les -17 sur le podium !!

Publié il y a 9 ans par

Samedi, les Mottérrieuses acceuillaient CANCALE/ST MALO, second du championat. Les visiteuses,certes diminuées, ouvraient  tout de même le score. LA MOTTE, bien en place en défense mettait à mal les attaques adverses mais balbutiait son jeu en phase offensive. La rencontre très crispée n'offrait que peu de buts au public (4-4 à la 18è). ST MALO décidait pourtant de faire le forcing et prenait l'avantage (5-7 à la 27è). Les Motterieuses réagissaient immédiatement et recollaient à la marque à la mi-temps (8-8). La deuxième période démarrait sur un tout autre rythme et permettait aux Mottérieuses de tuer le match en 10 minutes (14-8 - 39è). La défense, toujours bien en place ne laissait que peu de marge de manoeuvre aux visiteuses fatiguées. LA MOTTE négligeait de nombreuses balles de contre-attaque qui auraient donné une autre ampleur au score. Mais ST MALO,  qui avait tout donné en première mi-temps n'avait plus les moyens physiques de refaire son retard. Les Mottérieuses prenaient alors la 3ème place du championat au détriment de l' adversaire du jour sur le score de23-14. Bravo les filles !